Новости

Кандидат на выдумки хитер, или Как Попова, Саранова и Тумусов обманывают россиян-избирателей

23 августа 2021 13:34

Продолжается гонка кандидатов в депутаты Государственной Думы, которая никогда не бывает слишком легкой. Избиратели очень скоро узнают, кто из претендентов набрал наибольшее число голосов.

Издание "Момент Истины" публикует обещания политиков, которые предсказуемо связаны с улучшением качества жизни на многих уровнях, падение "коммуналки" и прочие блага.

На предвыборных плакатах красуются обнадеживающие лозунги и волевые лица кандидатов в депутаты. Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал их закрепить за собой все предвыборные обещания, но, похоже, инициативу они не оценили, не желая обременять себя.

Дошло до того, что Алена Попова, один из кандидатов, призналась, что это норма — давать безосновательные обещания электорату перед выборами. Агитационная программа команды Поповой была не оригинальной. По своей сути это копия материалов американских коллег.

Стоит напомнить, что такую яркую фразу "Жить, а не выживать" декламировали многие политики Российской Федерации. Но, видимо, никто как не собирался превращать в действительность эти слова, так и не собирается.

Более прогрессивный метод выбрал Федот Тумусов. Он ориентируется на молодежь, которая давно облюбовала социальную сеть TikTok. Через этот ресурс депутат и общается со своими потенциальными избирателями. Остается только таить ускользающую надежду, что от записывания роликов он перейдет к реальным делам.

Кандидатка из Твери по имени Юлия Саранова решилась на плагиат идеи. Так, девушка начала сбор подписей за восстановление Речного вокзала. К сожалению, нерадивая кандидатка опоздала, потому что программа по восстановлению объекта одобрена на федеральном уровне, а деньги на это уже выделены.

Статьи