Новости

Штаб-квартира итальянской Демократической партии переедет из центра Рима

19 марта 2019 21:05
3628.jpeg

Как сообщает сайт Repairshome.ru, в Италии штаб-квартира Демократической партии снова переезжает. Об этом сообщил лидер партии Никола Дзингаретти.

Согласно информации Corriere della Sera, президента столичной области Лацио, который победил 3 марта на выборах национального секретаря ДП, до этого также не устраивало помещение, в котором находится штаб-квартира. Он говорил, что это помещение напоминает "башню из слоновой кости" и оно изолировано от членов партии.

Новое местоположение штаб-квартиры пока неизвестно. Дзингаретти только сообщил о своих пожеланиях к будущему помещению. Он сказал, что в помещении должны быть большие окна, которые выходят на улицу. Также помещение должно находиться не в центре, но быть близко расположено к метро или любой станции. Важно, чтобы до ДП было удобно добираться.

Сообщается, что партия переезжает уже не первый раз.

В 2000 году Вальтер Вельтрони, секретарь левых демократов, принял решение покинуть историческое здание Итальянской коммунистической партии на улице Боттеге оскуре и поселиться на улице Палермо. Позднее в 2007 году после создания Демократической партии состоялся новый переезд в здание с видом на Чирко Массимо. В 2008 году Демократическая партия обосновалась на улице Надзарено в бывшей штаб-квартире "Маргаритки".

Фото: Новостной робот

Читайте также:

У "Яндекса" появится новый дом в центре Москвы

Квартира на корабле — жизнь в путешествии

В китайском городе Чунцин строят горизонтальный…

Статьи