Новости

В уральской больнице врачи перед 8 Марта устроили пьянку в реанимации

12 марта 2019 15:09
3622.jpeg

Как сообщает сайт medpulse.ru, утром 7 марта одна из жительниц Верхнего Уфалея утром решила навестить свою мать в больнице. Женщина не смогла найти в больнице трезвых врачей, все отмечали грядущий праздник - 8 Марта.

В Минздраве Челябинской области сообщили, что в связи с данным фактом будет произведена проверка медучреждения.

Вызванные в больницу сотрудники полиции не нашли в работе врачей никаких нарушений.

Один из выпивших врачей на вопрос женщины, почему в реанимацию заходят посторонние люди в нетрезвом виде, ответил, что "это не посторонний человек, он работает здесь санитаром, 20 лет ему. Правда, он не в форме". Стоит отметить, что про себя врач также сообщил, что он не в форме, а потом сообщил, что они не работают сегодня, та как не их смена, они просто пришли сюда отмечать 8 Марта.  

Выяснилось, что женщина, которую посетительница встретила в больнице первой и которая не стала отвечать на вопросы, оказалась медсестрой. Она заходила в туалет реанимации, так как другого не было. Врачи в тот день не работали, даже не было обхода больных.

По словам посетительницы больницы, она в течение нескольких часов искала врача, который мог бы осмотреть ее маму.

Анестезиолог-реаниматолог Андрей Жильцов на замечания посетительницы заявил, что пьяный врач - это тоже врач, и он может оказать помощь.

Женщина сообщила, что в палатах были слышны шум и крики выпивших людей. По словам заведующего отделения, все работники больницы были на своих рабочих местах в адекватном состоянии. В любом случае в медучреждении будет проходить проверка.

Фото: miloserdie.ru

Читайте также:

В Брянске врачей снова обвинили в нежелании работать...

В Воронеже женщина заявила в полицию на врача...

В Ульяновске пациентка отомстила медикам "скорой" за то...

Статьи