Новости

Канделаки раскритиковала феминизм

18 марта 2019 22:42
3619.jpeg

Тина Канделаки в инстаграм опубликовала пост о феминизме. Она отметила тенденцию активно-агрессивного наступления феминизма во всем мире.

Суть такова, что женщины твердят о равноправии, самодостаточности, самостоятельности. Они теперь всё могут сами: цветы купить, двери сами себе откроют, в ресторане сами за себя заплатят. Всё могут сами.

Как сообщает GreatLove, Канделаки не может понять, что поменялось в обществе в результате обсуждений наступившей эпохи феминизма.

Она считает, что как выбирали женщины самого богатого мужчину, так это и сейчас делают. Женщины громко говорят, что они феминистки, но позволяют оплатить счёт, так что это — имитация, а не феминизм и она мешает в жизни.

Тина вспоминает, как её знакомый олигарх шутил над молодыми девчонками и спрашивал у них, кто не хочет замуж за миллиардера Абрамовича. Однако, фанаты не согласны: "Люди не понимают, что нормальный феминизм в России был, ещё тогда, когда женщины в США имели очень мало прав, даже не голосовали, а наши пробабушки и бабушки с мужчинами у станков стояли и зарабатывали на равных".

Фото: WWWomen. ru

Читайте также:

Выбираем кроссовки для тренировок на свежем воздухе

Puma выпускает кроссовки, вдохновившись MTV

Главное, чтобы ботинок сидел: ошибки при выборе обуви

Статьи