Новости

Светлана Лобода сделала тайм-аут в работе

21 февраля 2019 20:35
3590.jpeg

Певица отправилась в двухнедельный отпуск с детьми к океану.

Как сообщает Daily Show, в напряженном рабочем графике звезды, образовалось небольшое "окошко", которое Светлана решила использовать для совместного отдыха с детьми. Только что закончились съемки "Слепых прослушиваний" шестого сезона шоу "Голос.Дети" на Первом канале, где Светлана выступает в роли наставника — наряду в Пелагеей и Валерием Меладзе. Впереди у певицы — большой гастрольный тур по Америке и продолжение работы на проекте "Голос. Дети" — уже в прямом эфире. А пока певица наслаждается морем и солнцем в компании своих дочерей — семилетней Евангелины и Тильды, которой в мае исполнится год.

В конце минувшего года певице пришлось столкнуться с большими проблемами со здоровьем. В октябре Лободу забрали в больницу прямо с репетиций ее нового шоу и срочно прооперировали, удалив камень из почки. Выступления пришлось отменить, смирившись с серьезными финансовыми убытками. В итоге концерты все же состоялись в январе и были приняты публикой "на ура". Шоу "SuperStar" получило высокие оценки не только поклонников артистки, но и ее звездных коллег, включая Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Валерия Меладзе, Николая Баскова, Лолиту Милявскую, Григория Лепса и других.

После событий октября 2018-го певица пообещала себе не ставить работу выше собственного здоровья и больше времени проводить с семьей. Похоже, что артистка держит данное слово.

Фото: politeka. net

Читайте также:

Светлана Лобода получила травмы во время концерта

Тайна раскрыта: Лобода назвала имя дочки

Светлана Лобода родит у берега океана

Я и лошадь, я и бык