Новости

Столичный мэр освободил от должности главу Комитета по контролю долевого строительства

13 декабря 2018 18:49
3527.jpeg

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Константина Тимофеева от должности председателя комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Документ опубликован на сайте столичной мэрии.

Сообщается, что Константин Тимофеев уволен по собственной инициативе. Чиновник занимал пост главы ведомства с 2011 года. Исполняющим обязанности руководителя Москомстройинвеста назначена Анастасия Пятова. Ранее она была заместителем председателя комитета.

Как сообщает сайт «Недвижимость», что и.о. председателя Москомстройинвеста Анастасия Пятова родилась в 1980 году в Казани. В 2002 году с отличием окончила Казанскую государственную архитектурно-строительную академию и сразу начала работу в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. В 2011 году А. Пятова была приглашена на работу в Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Москвы (Москомстройинвест).

Помимо этого, другим распоряжением мэр Москвы освободил от должности заместителя председателя Москомархитектуры Татьяну Гук. В Москомархитектуре Т.Гук курировала вопросы комплексного благоустройства, дизайна городской среды, формирования архитектурно-художественного облика Москвы. На свою должность она была назначена в январе 2013 года.

О причинах увольнения чиновников не сообщается.

Фото: MosDay

Еще по теме:

Обманутыми дольщиками стали 3% покупателей жилья в Москве

Важные поправки по банкротству застройщиков примут в декабре 

Статьи