Новости

Crocus Group может достроить все 68 домов девелопера-банкрота Urban Group

03 декабря 2018 21:07
3515.jpeg

Crocus Group будет достраивать все дома обанкротившейся Urban Group, заявил в интервью РИА «Новости» президент группы Араз Агаларов.

В настоящее время подписаны контракты на достройку 57 домов Urban Group, однако, не исключает Агаларов, возможно, Crocus Group будет достраивать все 68.

По его словам, с технической точки зрения никаких сложностей с достройкой домов нет. Crocus Group строила практически все. В том числе и мосты, и дороги, и стадионы, и концертные залы, и торгово-выставочные центры. Есть сложности, связанные с ценообразованием.

«Это не стандартные панельные дома, у них имеются дорогие элементы, например, фасады. На одном из домов шесть километров декоративных карнизов, которые не несут никакой функции, кроме красоты. Я предлагал что-то упростить, но это невозможно, потому что дольщики категорически против, они хотят получить то, за что заплатили деньги», - подчеркнул президент Crocus Group.

Как выяснил сайт «Недвижимость», достройка будет вестись в соответствии с графиками и утвержденной правительством РФ «дорожной картой». Пять домов будут сданы в этом году. Это дом номер 6 в ЖК «Митино О2», а также дома номер 7 в ЖК «Опалиха О3», дом номер 7 в ЖК «Видный город» и дома номер 5 и 6 в ЖК «Солнечная система». 

Фото: radidomapro.ru

Еще по теме:

Незаконные новостройки в Сочи будут сносить

Усадьба предка Пушкина сгорела от умышленного поджога

Объем российских инвестиций в недвижимость снизился вдвое 

Статьи