Электорат.Инфо
Новости

Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.

«Мы должны твердо придерживаться нашей идеологии. Самое опасное для партии начинается с отсутствия идеологии. За 95 лет КПК смогла осуществить, то, что казалось невозможным, благодаря тому, что мы придерживались марксизма на практике, мы совершенствовали эту идеологию. Мы никогда не отступали от марксизма. Марксизм и его развитие внесли большой вклад в развитие в Китае», — заявил Си Цзиньпин.

Как заявил Си Цзиньпин, марксизм – основная идеология Компартии Китая и отступление от идеологии будет означать потерю духа и направления партии.

«Марксизм – это основная идеология Компартии Китая. Отказ от нее означает, что партия потеряет свой дух, свое направление. Это ключевой вопрос. Мы никогда не откажемся от своей идеологии», — сказал Си Цзиньпин.

«Придерживаться первоначальной цели и идти вперед – это означает придерживаться марксизма, сплотить его с китайскими реалиями…», — добавил генсек ЦК КПК.

Ранее сообщалось, что лидер китайской компартии подчеркнул, что партия должна «проявить нулевую толерантность к коррупции, чтобы коррупционерам не было места в партии».

Статьи