Электорат.Инфо
Новости

Живодерка из Хабаровска Алина Орлова на самом деле может не сидеть в СИЗО

10 мая 2017 12:00
Живодерка из Хабаровска Алина Орлова на самом деле может не сидеть в СИЗО

Как оказалось, одна из «хабаровских живодерок» Алина Орлова сегодня находится дома, об этом недавно сообщил сосед, проживающий в том же подъезде, где живет семья Орловых. Мужчина заявляет, что регулярно видел Алину с момента ее ареста по решению суда в подъезде дома: девушка то выносит мусор, то поднимается домой или куда-то уходит в сопровождении матери – Светланы Орловой или отца.

Как передает один из местных информационных порталов, ранее некоторые пользователи социальных сетей уже рассказывали о том, что Орлова в действительности не находится в СИЗО, а спокойно живет дома, девушку прячут родители и сотрудники полиции подальше от глаз общественности. При этом, адвокат Орловой напропалую рассказывает обществу о том, что девушку вообще перевели в отделение следственного изолятора для совершеннолетних.

Мать Алины старается не давать комментариев по поводу всего происходяшего, женщина продолжает бороться за судьбу своей дочери. Вероятно, заключение Алины под стражу на самом деле было создано лишь для того, чтобы недовольные пользователи социальных сетей успокоились и перестали продолжать распространять эту информацию.

Примечательно, что ни одного официального фото Алины, находящейся в СИЗО, ни у кого нет. Зато никто не пытается отрицать тот факт, что Алена Савченко находится именно в одиночной камере СИЗО, а вскоре может быть направлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Статьи