Электорат.Инфо
Новости

Global Research: России пора говорить с США на языке силы

22 марта 2017 12:00
Global Research: России пора говорить с США на языке силы
Попытки Москвы урегулировать конфликт в Сирии остаются безуспешными, поскольку США хотят в этом регионе вечного хаоса. Вашингтон понимает только язык силы.

России пора понять, что говорить с США можно только на языке силы, считает канадское СМИ.

По мнению журналистов, Москве следует вновь начать крупномасштабные боевые действия против всех исламистов, которые не соблюдают режим тишины.

Операция Москвы в Сирии в сентябре 2015 года была смелым и жизненно важным решением, за это Владимир Путин заслуживает уважения и похвалы, пишет ИноТВ со ссылкой на Global Research.

По словам канадского издания, это вмешательство коренным образом изменило ситуацию на поле боя, и сирийская армия отвоевала немалую часть потерянной территории у боевиков.

Вместе с этим, попытки России добиться перемирия вязнут в сопротивлении Америки, которая хочет в Сирии вечной войны.

Издание отмечает, что США понимает только язык силы, и Вашингтон не хочет быть партнером в мирном процессе.

Штаты хотят защитить своих боевиков, потому требовали от Москвы прекратить наносить удары по боевикам"Фронта ан-Нусра", запрещенной в России террористической организации. Кроме того, они продолжают предоставлять террористическим организациям оружие и другую материальную помощь, считает Global Research.

По словам экспертов, настало время говорить с Вашингтоном и его союзниками-изгоями на единственном языке, который они понимают.

Статьи