Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американский генерал: НАТО не сможет защитить Латвию при нападении России

19 марта 2017 08:00
Американский генерал: НАТО не сможет защитить Латвию при нападении России
Американский генерал: НАТО не сможет защитить Латвию при нападении России
Командующий силами США в Европе Бен Ходжес в интервью немецкому изданию Die Zeit заявил, что НАТО не сможет защитить страны Балтии в случае нападения России.

"Россия могла бы захватить страны Балтии быстрее, чем мы бы там оказались, чтобы защитить их", — заявил Ходжес.

По словам генерал-лейтенанта, он согласен с оценкой военных аналитиков, согласно которой российские войска смогли бы захватить столицы стран Балтии за 36-60 часов.

Кроме того, Ходжес признал ряд промахов, допущенных войсками НАТО в ходе учений "Анаконда", прошедших недавно в Польше. Так, он отметил недостаточно быструю передислокацию тяжелых вооружений из Западной в Восточную Европу.

Ранее замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер заявил, что Россия могла бы менее чем за 60 часов разгромить войска НАТО в странах Балтии и занять Ригу и Таллин.




Статьи


30 апреля 2017 22:00
Кодекс чести русского предпринимателя

Кодекс чести русского предпринимателя Русские промышленники и купцы всегда дорожили своей репутацией. В 1881 году в Петербурге вышла в свет книга «Необходимые правила для купцов, банкиров, комиссионеров и вообще для каждого человека, занимающегося каким-либо делом». Её автор И. Е. Зегимель, специализирующийся на изучении благотворительных организаций Росиии и Европы, кратко сформулировал нормы, выработанные многими поколениями отечественных...




30 апреля 2017 22:00
Русская лень - это миф

Русская лень - это миф Миф утверждает, что русские попросту ленивы. Но достаточно копнуть хотя бы один слой «вглубь», как миф рассыпается на глазах. Его главное основание: русский человек любит отдыхать, значит, он не любит работать. В таком явном виде прокол в логике очевиден: если некто любит поспать, значит ли это, что он не любит бодрствовать?











Сайт про выборы Rambler's Top100