Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В разрухе, в нищете, по уши в говне - они всегда будут ненавидеть русских

03 января 2017 18:08
В разрухе, в нищете, по уши в говне - они всегда будут ненавидеть русских
Один мой киевский знакомый на днях в фейсбуке возмутился очередному акту вандализма бандерлогов (они опять там что-то разрушили, что не удивительно – на созидание они принципиально не способны).

В комментах набежало несколько злобных гоблинов, которые начали ему угрожать всяческими расправами, попутно визжа «вата детектед» (естественно, кто же возмущается бессмысленным разрушением, кроме «ватников»?) и активно матерясь, как и положено цивилизованным европейцам.

На каждую подобную угрозу мой знакомый (видно было, что накипело) спокойно отвечал «Назовите время и место». После чего все бандерложские крысы самозабанивались.

Однако на этом дело не заканчивалось. Каждая из этих трусливых крыс (а я имею возможность видеть их со стороны, поскольку в «дискуссии» не участвовал и меня не банили) у себя на странице обязательно размещала ссылку на страницу моего знакомого, сопровождая её пространным рассказом типа «Держите меня семеро, я вызывал этого ватника на дуэль, но он меня забанил» и призывами к другим крысам, чтобы они поучаствовали в расправе над «непатриотом».

При этом две майданные крысы позируют на аватарках в камуфляже и с оружием. Но всё равно ссутся против безоружного, визжа от страха «Убейте его!».

Вот точно также два года назад было и со мной. Когда я вызывал майданутых на разговор один на один – все они морозились и прятались в бан. Зато потом активно провоцировали других, чтобы те нападали на меня, желательно толпой.

Майданутая тварь – это обязательно существо бесконечно трусливое и подлое. Нападать они могут только толпой на одного, желательно вооружёнными на безоружного. А ещё лучше – чтобы это за них сделал кто-то другой, а это трусливое быдло будет с безопасного расстояния пышаться своим «патриотизмом».

И ещё, посмотрев вчера пару десятков подобных аккаунтов, я снова напомнил себе: майданутые (не украинцы, среди которых большинство вменяемые, а именно майданутые!) ничего не осознали, не поняли, не изменились, и их не излечить.

Да, им стало хуже. Да, у них упали зарплаты и выросли цены и коммуналка. Да, они обломались с безвизовым режимом и прочими еврообещалками. Да, они ненавидят Порошенко, Яценюка, нардепов и чиновников.

Но русских (россиян, крымчан, дончан или одесситов – без разницы) они ненавидят гораздо больше. И готовы терпеть Порошенко, олигархов, американских кураторов и прочие бедствия, лишь бы «назло москалям».

Недавно Ярош, будучи популистским пустобрёхом, но прекрасно понимающим настроения «своей» аудитории, заявил примерно следующее «Если бы не Путин, то мы бы давно свергли Порошенко». Это заявление достаточно точно отображает настроения и среди других майданутых – они готовы тащить остатки Украины и дальше в ад, беспричинно надеясь, что смогут потянуть за собой и Россию.

В разрухе, в нищете, по уши в собственном говне они продолжают ненавидеть русских.

И если кто-то будет писать «они выздоравливают, они начинают понимать, они могут измениться» – отправляйте таких ко мне. Я им скину пару десятков аккаунтов майданутых из своей обширной базы данных, пусть полюбуются на кровожадных русофобов в естественной среде обитания, и все иллюзии отпадут.

P.S. А когда власть поменяется и все они будут пытаться перекраситься, орать «нас пидманулы» и валяясь в ногах выпрашивать помилование, мы достанем из архивов пыльные скрины и ткнём им в морду.

Александр Роджерс




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100