Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Один против ста!

31 декабря 2016 15:42
Один против ста!
Русский батальон (600 солдат и офицеров) выстоял против регулярной армии самаркандского эмира (65 000 бойцов)!

В 1868 году Российская Империя уничтожала гнездо работорговли, Хивинское и Бухарское ханства.Командовал Русскими войсками знаменитый генерал Михаил Скобелев.

При взятии Самарканда, - одного из древнейших городов Востока(жемчужины Азии и так далее), ставшего впоследствии самым древним городом на территории СССР, Русские войска потеряли ДВУХ ЧЕЛОВЕК! ДВУХ!!!

Заняв Самарканд, Русские как обычно проявили максимальное миролюбие. Они преподнесли старейшинам города подарки и, оставив там символический гарнизон в размере одного батальона(600 человек), двинулись дальше. В этом гарнизоне был молодой Офицер Верещагин, будущий величайший художник-баталист.

И вот тут-то проявилось восточное коварство.Самаркандский эмир собрал огромную армию и бросил её на Русский гарнизон. В течении нескольких дней, до подхода основных сил эти 600 человек обороняли Самарканд.

И ВЫСТОЯЛИ,будучи атакованы СО ВСЕХ сторон,во ВРАЖДЕБНОМ городе,противостоя армии,численностью 65000 человек.

Есть голливудский фильм с Жан-Клодом Ван Даммом "Легионер" про то как солдаты иност.франц.легиона в XIX веке в Алжире героически защищают от превосходящих сил кочевников небольшую крепость.Все погибают,крепость сдается.В живых только Ван Дамм.

Как показала оборона Самарканда,один Русский солдат стоил больше, чем сто.Сто никаких не кочевников, не дикарей негритянских, а сто профессиональных бойцов Самаркандского эмира.




Статьи


19 февраля 2017 20:06
За что мир должен быть благодарен России?

За что мир должен быть благодарен России? Представители западного мира опускаются сегодня не только до уродливой лжи, но и до самой что ни на есть черной неблагодарности.




19 февраля 2017 18:04
США не готовы к большой войне

США не готовы к большой войне Экспертная комиссия из Школы международной службы Американского университета совместно с военными аналитиками провели исследования состояния всех сторон и подразделений американской армии.











Сайт про выборы Rambler's Top100