Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украинский волонтер рассказала о зверствах украинских силовиков в Донбассе

09 ноября 2016 09:31
Украинский волонтер рассказала о зверствах украинских силовиков в Донбассе
Украинские силовики принимали участие в конфликте в Донбассе не из патриотических чувств, а ради наживы и возможности совершать преступления. Об этом сообщила в Facebook волонтер Лилия Болбат, известная также как Лилия Украинская.

"Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах", - написала она.

Волонтер подчеркнула, что уже ни для кого не является секретом тот факт, что многие пошли воевать не ради своей страны, не за свой дом или семью.

"Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок. И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства. Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток", - уверена Болбат.

Она уточнила, что украинские "герои" бежали со своих позиций при первой же опасности, а на их базах находили шприцы, бутылки спиртного и прочую "шмаль".

Лилия Украинская объяснила, что ей как волонтеру мирные граждане рассказывали об угонах машин, ограблениях. "Для меня все, кто пришел на Донбасс с целью наживы - такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должны сидеть в тюрьме!" - резюмировала Болбат.

Ранее сообщалось, что в изъятых у командиров спецроты МВД Украины "Торнадо" мобильных телефонах обнаружили видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием младенцев. 




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100