Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ротшильд: Над экономикой Запада ставят опасный эксперимент

03 ноября 2016 16:00
Ротшильд: над экономикой Запада ставят опасный эксперимент
Независимо от того, верите ли вы или нет в существование теневых центров влияния на мировую политику и экономику, есть один факт, с которым невозможно спорить. Прибыльность вложений в Rothschild Investment Trust, которым управляет Якоб Ротшильд, с 1988 года составила примерно 2000%, что оставляет далеко позади всех возможных конкурентов и заставляет задуматься о том, что управляющие этого траста или хорошо разбираются в мировой экономике, или сильно на неё влияют.

Скорее всего, имеет место и то, и другое. Недавно в прессу утекло письмо Якоба Ротшильда своим инвесторам, в котором он разъясняет свой взгляд на ситуацию в мировой экономике. Взгляд, нужно сказать, довольно пессимистичный.

Когда аналогичную позицию формулирую я или другие патриотические публицисты, то сразу же находятся либеральные комментаторы, которые с издёвкой рассказывают нам, что с американской экономикой всё в порядке, проблем нет, доллар вечен, а ФРС США - всемогущая структура, способная одним росчерком пера решить любую экономическую проблему страны.

А вот когда на проблемы в западной экономике указывает лорд Ротшильд, все уважительно молчат. Ну, он же не ватник какой-то, правильно? А ведь Якоб Ротшильд говорит страшные вещи. Например, в его письме есть упоминание, что центральные банки западных стран проводят беспрецедентный эксперимент над крупнейшими экономиками планеты и никто не знает, какие будут последствия у этого эксперимента.

Вдумайтесь! Якоб Ротшильд фактически утверждает, что те, кто управляют западными экономиками, не знают, что делают и что они импровизируют. У них нет плана, у них нет чёткой модели или проверенной схемы, они проводят натурный эксперимент над целыми странами, накачивая их экономики дешёвыми деньгами прямо из воздуха. 




Статьи


07 декабря 2016 20:00
Черногорский богатырь против самурая

Черногорский богатырь против самурая Это произошло в 1905 году, в Русско-японскую войну.




07 декабря 2016 18:00
Cпецназовская педагогика

Cпецназовская педагогика Вот вам маленькая иллюстрация суровой, но очень эффективной спецназовской педагогики.











Сайт про выборы Rambler's Top100