Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эстонские разведчики оказались отпетыми алкоголиками

24 октября 2016 14:09

Эстонские разведчики оказались отпетыми алкоголиками. Эстонские разведчики оказались отпетыми алкоголиками. 620.jpegПоловина военнослужащих разведывательного батальона Сил обороны Эстонии опасно много употребляют алкоголь, свидетельствует проведенное в вооруженных силах страны исследование.

"Потребление алкоголя среди военнослужащих разведывательного батальона является серьезной проблемой, которая в определенной степени влияет на боеготовность части. Если не обращать на нее внимания, это может привести к серьезным проблемам в будущем", - сообщает в понедельник газета Eesti Paevaleht.

Согласно проведенному исследованию, из 327 военнослужащих батальона 161 или 49,3% потребляют алкоголь сверх нормы, которая считается опасной для здоровья. Из них 15 пили в объемах, которые наносят ущерб здоровью и 14 можно считать зависящими от алкоголя.

Разведывательный батальон является элитной частью Сил обороны Эстонии, где в основном служат профессиональные военные, которых зачастую отправляют в зарубежные миссии. Как выяснилось из исследования, из-за связанного со службой в этой части эмоционального перенапряжения 36 военнослужащих страдают от депрессий и бессонницы, 23 социальной фобией, 22 тревожной возбудимостью и шесть склонны к паническим проявлениям.

Командование Силами обороны всерьез озабочено результатами исследования и изучает предложенные магистрантом меры по решению ситуации.




Статьи


28 апреля 2017 12:00
Ненужные игрушки

Ненужные игрушки Моему старшему, которому сейчас семь лет, я с самого рождения покупал игрушки, чуть ли не каждый месяц. Специально выискивал какие-то "особо развивающие". Или даже, как в случае с прорезывателями, покупал несколько штук сразу - вдруг один не подойдет, так хоть другой. То, что ребенок проигнорировал их все, назначив любимым прорезывателем крышку от сметаны, казалось какой-то неправильной вредностью...




28 апреля 2017 08:00
Семь исконно русских видов спорта

Семь исконно русских видов спорта Городки - русский вариант гольфа. Если бы мы более ревностно относились к своему наследию, то, возможно, уже сегодня российские бизнесмены обсуждали свои сделки не на поле для гольфа, а за игрой в городки.











Сайт про выборы Rambler's Top100