Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

25-летний парень жестко осадил 40-летнюю женщину

14 октября 2016 16:28

25-летний парень жестко осадил 40-летнюю женщину. 564.jpegНа остановке заходит бабушка лет 80 и садится на свободное сидение, я наблюдаю всю картину она достает платочек и его разворачивает (там, естественно, мелочь) она по рублю насчитывает 16 рублей и просит водителя остановить. Он останавливает, все как обычно: бабушка протягивает эти деньги и говорит "спасибо сыночек". Но кондуктор деньги не взял!

Он взял свой кошелек, попросил посидеть минуты три. Затем быстро забежал в магазин, купил там молока, сметаны, хлеб макароны и мясо!

Бежит обратно и несет эти продукты бабушке. Бабушка отнекивалась, мол, не надо, мне пенсии хватает на хлеб, и все в этом роде.

В итоге парень сказал, если вы это не возьмете я прям тут этот пакет и выкину! Бабушка заплакала, поблагодарила его, пожелала ему удачи во всем и т.д. Он залез обратно в автобус, и тут женщина лет 40 начала высказывать, типа, стоило ради какого-то "спасибо" тратить свои деньги да еще и время окружающих людей?

Парень развернулся и открыл дверь со словами: "Из-за таких как Вы, пожилые люди всю молодежь считают невоспитанными сволочами, потому что, Вы своих детей, кроме лицемерия и жлобства, ничему научить не способны!" Она вылетела из салона, как пробка из шампанского, вся как помидор!

БРАВО ПАРНИШКА, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАК ТЫ!!!




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100