Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Человеческая глупость не знает границ

08 октября 2016 13:35

Человеческая глупость не знает границ.. 533.jpegВ ЦРУ США давно поменяли тактику разведывательной деятельности. Зачем тратить триллионы на агентов, когда агентом можно сделать каждого человека планеты. Причем на добровольной и бесплатной основе.

В последнее время широко рекламируется новый проект ЦРУ США "покемон-го". Суть проекта - чтобы люди, под видом игры, добровольно отправляли в штабы ЦРУ и АНБ необходимые фотографии интересуемых объектов. В игре человеку даётся задание, что в таком-то месте есть покемон и его надо поймать. Человек должен переместиться в указанную точку, включить видеокамеру телефона и сфотографировать объект, на фоне которого будет виртуальный покемон. Таким образом, люди добровольно помогают ЦРУ и АНБ фотографировать нужные места, сооружения и объекты.

Другие проекты ЦРУ тоже весьма оригинальны и основаны на той же человеческой глупости. Вот, некоторые из них.

1. Тачпад. Функция, когда телефон или компьютер можно открыть только своим отпечатком пальца. Банальный, добровольный сбор отпечатков людей.

2. Геолокация. Функция, когда люди добровольно передают данные системам GPS, где они сейчас на планете находятся. Система добровольной слежки.

3. Ну и селфи. Это самый продвинутый проект ЦРУ, когда они заставили людей добровольно создавать и предоставлять свои фотопортреты.

Итог. Человеческая глупость не знает границ, и бороться с ней бесполезно. Однако, если вы относите себя к разумным людям, то сделайте правильные выводы из этой статьи.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100