Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кустурица: Власть Украины уйдет также страшно, как и пришла

04 октября 2016 21:20

Кустурица: Власть Украины уйдет также страшно, как и пришла. 525.jpegВсемирно известный Сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица прокомментировал решение властей Украины о запрете его выступления в Киеве на мероприятии, посвященном тысячелетию со дня смерти князя Владимира.

По мнению режиссера, предстоящее событие является «важной датой в истории России, которая идет вразрез с их представлениями и восприятием сегодняшнего мира, отличающегося от того, что было принято Святым Владимиром».

«Они мир воспринимают антихристиански и антицивилизационно. Они пользуются самыми страшными средствами на пути к власти. Как мне представляется, они так и уйдут – самым страшным образом», – подчеркнул Кустурица, говоря об украинских властях.

Режиссер полагает, что смена власти на Украине стала результатом «определенного заговора, привезшего на майдан убийц, убивающих своих даже активистов и полицейских».

«Они к власти пришли военным переворотом, они договоренности о мирном урегулировании украинского кризиса превратили в войну», – подчеркнул Кустурица.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100