Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Видео заключительного этапа СКШУ «Кавказ-2016»

17 сентября 2016 19:57

На двухстороннее бригадное тактическое учение с межвидовой группировкой войск были привлечены крупные сил оперативно-тактической и армейской авиации, ПВО, ВДВ, ракетных войск и артиллерии, флота.

Кроме того, в видеоролике показано применение современных средств борьбы с корабельными группировками противника, проведение высадки тактического морского десанта на необорудованное побережье при поддержке морской авиации.

На этапе подготовки к СКШУ «Кавказ-2016», в августе с.г. были проведены 12 специальных учений по видам всестороннего обеспечения, в том числе впервые, – по видам обеспечения Военно-морского флота. Перед началом СКШУ «Кавказ-2016» проведена внезапная проверка войск (сил) Южного, Западного и Центрального военных округов, Северного флота, главных командований Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100