Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Техмаш" оснастит подлодки покрытием, которое сделает их менее заметными

16 сентября 2016 19:06

"Техмаш" запустил производство новейших резиновых спецпокрытий для российских подлодок, которые повысят скрытность субмарин благодаря способности поглощать акустические сигналы, сообщил  генеральный директор предприятия Сергей Русаков.

Новые резинотехнические изделия будут использоваться для спецпокрытий подлодок четвертого поколения.

"Сейчас требуются новые виды покрытий с уменьшенной массой и улучшенными характеристиками. Техпластины, которые мы начали выпускать на базе "ЧПО им.В.И.Чапаева", выгодно отличаются от западных образцов способностью к поглощению акустических сигналов широкого диапазона и высокими эксплуатационными показателями", — сказал Русаков.

По его словам, высокотехнологичное производство позволит снизить трудоемкость, что в итоге отразится на цене конечного продукта.

Новое производство, состоящее из двух современных линий по приготовлению резиновых смесей и комплекса вулканизационных прессов, позволит увеличить мощность предприятия до уровня, который обеспечит потребность всей судостроительной отрасли России.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100