Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Тайфун-ВДВ» станет первым в мире десантируемым MRAP

16 сентября 2016 17:44

 «Тайфун-ВДВ» станет первым в мире десантируемым MRAP . «Тайфун-ВДВ» станет первым в 0

Воздушно-десантные войска в ближайшие годы ожидает масштабное перевооружение. Так, наряду с гусеничными бронемашинами десантники получат бронеавтомобили «Тигр» специальной модификации и КамАЗ-4386 «Тайфун-ВДВ».

Эти "Тайфуны" станут по-настоящему новым словом в развитии так называемых MRAP - до появления российской машины ни одна страна в мире не имела десантируемых и защищенных от подрывов и атак из засад бронеавтомобилей».

Другое новшество – появление на автомобилях КамАЗ-4386 боевого необитаемого модуля с 30-мм пушкой и пулеметов калибра 7,62 мм.

В результате по огневой мощи данная машина сравняется с БМД-2. Новейшая система управления огнем благодаря тепловизору позволит эффективно уничтожать различные цели днем и ночью»

По мнению экспертов, «"Тайфунами-ВДВ", в первую очередь, будут заменяться имеющиеся на вооружении десантно-штурмовых бригад автомобили УАЗ, не совсем подходящие для ВДВ "сухопутные" БМП-2 и частично – боевые машины десанта второго поколения»




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100