Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Навязывается мнение, что только либералы с наукой дружат...

16 сентября 2016 14:09

Навязывается мнение, что только либералы с наукой дружат.... Навязывается мнение, что 0Нам навязывается мнение, что только либералы с наукой дружат, а невежественная патриотическая масса, церковники и прочие «ватники» исключительно средневековыми суевериями пробавляются. На самом деле суеверия, и весьма дикие, полностью противоречащие научным данным, бытуют в обоих лагерях. Есть суеверия консервативные, и есть суеверия либеральные. Для либеральной среды, например, характерно ложное убеждение, что аборт это не убийство, это просто операция с телом женщины — вроде как лишний прыщ сковырнуть. С научной точки зрения жизнь человека начинается с момента зачатия, и всё равно, в какой момент прервать её — на третьем месяце развития, на седьмом или на пятнадцатом, уже после рождения. Всё это убийство человека.

Доказывать, что аборт не является убийством — такая же антинаучная нелепость, как доказывать, что такса может родить добермана от того, что доберман ей три года назад хвост обнюхал. Да нет, это гораздо хуже. Телегония просто смешна. А нелепое непризнание человеческого зародыша человеком ведёт к прерыванию миллионов жизней. Это дикое, жестокое, антинаучное и античеловечное либеральное суеверие. - Владимир Тимаков, генетик.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100