Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Более 600 избирательных участков Москвы оборудуют КОИБами

21 июля 2016 19:51
Более 600 избирательных участков Москвы оборудуют КОИБами

Более 600 избирательных участков Москвы оборудуют КОИБами. флаг

Комплексы обработки избирательных бюллетеней будут размещены на участках на северо-западе, в центре и на юго-востоке Москвы, в частности полностью будут снабжены КОИБами участки в Люблине и Тушине.

Общая численность избирательных участков, которые снабдят новым оборудованием - около 600. Об этом сообщил в четверг на заседании Мосгоризбиркома его председатель Валентин Горбунов. "14 июля ЦИК РФ поддержала просьбу мэра Москвы, нам выделили порядка тысячи КОИБов, мы решили 602 участка оборудовать, 20 КОИБов оставить в резерве", - сказал Горбунов.

Он отметил, что КОИБы будут размещены на участках на северо-западе, в центре и на юго-востоке Москвы, в частности полностью будут снабжены КОИБами участки в Люблине и Тушине. Горбунов отметил, что на предыдущих выборах в Москве использовалось порядка тысячи КОИБов. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении даты выборов депутатов Госдумы, они пройдут в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, 225 по одномандатным округам.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100