Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутат Госдумы: Праймериз будут полезными для нашей системы

07 июня 2016 16:32

 

Своим мнением о прошедшем в стране предварительном голосовании поделился заместитель председателя Государственной Думы, заместитель председателя комитета по международным делам Государственной Думы, Александр Романович.  

"Предварительное голосование - серьезный шаг на пути к большей открытости выборов, трансформации всей избирательной системы в Российской Федерации. Праймериз помогают убрать всю шелуху, которая сопутствует выборам, нивелируют разговоры о нарушении закона, деньгах и тому подобное", пояснил Pravda.Ru Александр Романович.  

"Но если мы хотим дальше развивать этот процесс в Российской Федерации, необходимо принять соответствующие законодательные акты, внести изменения в законы, регулирующие наши избирательные процессы, - добавил депутат. - Примеры таких законодательных актов уже есть в других странах. Я, в частности,  подготовил законопроект о внесении изменений в некоторые наши законы. Другое дело, что не все наши партии "потянут" участие в предварительном голосовании, это достаточно дорогостоящая история. Но, в принципе, я считаю, что эта система будет полезной для нас".

Смотрите программу "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Александром Романовичем  

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100