Электорат.Инфо
Новости

Европа отомстит мигрантам свиными фрикадельками

22 января 2016 13:38

В датском муниципалитете Раннерс завершилась «война фрикаделек»: блюда из свинины утверждены в меню детских садов и школах города, пишет агентство Sputnik.

Решение было принято на основании результатов голосования, проведенного городским Советом. «За» свинину проголосовали 16 человек, «против» - 15.

Один и представителей меньшинства, член Совета, назвал предложение правоконсервативной Датской Народной партии утвердить блюда из свинины в меню образовательных учреждений ненужным и абсурдным, а саму проблему надуманной.

«Война фрикаделек» в Дании продолжается давно. В некоторых дошкольных учреждениях повара перестали подавать свинину, так как среди воспитанников было много мусульман, а готовить разные блюда для детей разных вероисповеданий оказалось хлопотно. Однако после решения городского Совета детские сады должны так организовать общепит, чтобы «датская пищевая культура была частью детских общественных учреждений».Ислам стал частью Германии. В этом единодушны все ведущие немецкие политики и крупные СМИ. Статистика показывает, что доля мусульман неуклонно увеличивается. Христианское большинство равнодушно наблюдает, как мусульманское меньшинство продвигает свои ценности, а не интегрируется. Потеря европейской идентичности ведет к упадку Германии.

Европа отомстит мигрантам свиными фрикадельками. 395.jpegЕсли о проблеме исламизации Германии кто-то начинает говорить публично, то он обязательно начинает со слов "я не нацист". Он уже знает, что ему припишут расистские, ксенофобские убеждения и проведут параллели с 20-ми годами прошлого века, когда на антисемитизме и антиславянизме было построено гитлеровское государство. Обвинения в пропаганде нацизма в Германии ведут к концу карьеры (если не на скамью подсудимых).

Немного статистики (впрочем она оценочная, так как Германия исключает из анкетирования населения графу "вероисповедание"). Согласно оценкам Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев, в 2009 году в стране проживало около 4 млн мусульман, это около пяти процентов от общей численности населения.

Заметим, что в начале 80-х эта цифра составляла 56 тысяч человек. В этом году Германия примет к рассмотрению около 800 тысяч запросов на предоставление убежища от граждан Сирии, Ирака, Африки. Де-факто это примерно 1 миллион мусульман, так как никто не считает нелегалов.

При таких темпах (а войны на Ближнем Востоке и Африке будут продолжаться) через пять лет мусульманское население в Германии удвоится - и будет составлять около 10 миллионов человек. Если учесть, что у этнических немок рождаемость составляет 1,3 ребенка на женщину, у этнических турчанок - 1,8 и африканок - 2,6 (данные с 2006 по 2008 годы), то мусульманское население к этому времени будет составлять около 12 процентов населения.

Далее в тексте Прогноз об упадке Германии сбывается

Статьи