Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Связной банк остался без лицензии

24 ноября 2015 13:34

Банк России во вторник отозвал лицензию у четырех кредитных организаций, в том числе у московского Связного банка и НОТА-банка.

Как пишет Bigness.ru, регулятор отозвал лицензии у четырех кредитных организаций, в том числе у московских Связного банка и НОТА-банка, а также у московского банка «Балтика» и у «Самарского ипотечно-земельного банка».

Отметим, что Связной банк был лишен лицензии из-за неисполнения федеральных законов и нормативных актов Банка России. Регулятор отмечает, что кредитная организация допускала нарушения банковского законодательства и нормативных актов Банка России в части недооценки кредитного риска.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100