Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Трамп предлагает объявить бойкот сети кофеен "Старбакс"

10 ноября 2015 18:31

Кандидат в президенты от партии республиканцев Дональд Трамп предложил бойкотировать "Старбакс" из-за дизайна их рождественских кружек.

"Вы видели новогодние кружки "Старбакс"? На них болше нет рождественской символики", - сказал Трамп во время своей предвыборной речи в Спрингфилде, штат Иллиноис.

"Может, нам стоит объявить бойкот "Старбаксу"? Не знаю. Если честно, меня это вообще не волнует."

Дело в том, что некоторые консервативно настроенные верующие в Америке обеспокоены тем, что в новом рождественском дизайне кружек "Старбакса" не присутствует рождественской символики. Теперь они минималистически красные, без всяческих надписей и рисунков, пишет Pravda.Ru.

В течение всех прошлых лет на рождественских кружках компании были изображены снежинки, праздничные орнаменты и разнообразные зимние зарисовки.

Некоторые увидели в выборе такого дизайна влияние глобального анти-христианского движения. Пока что "Старбакс" никак не комментировал такого рода претензии.

Отметим, что Трамп поддерживает консервативную часть христиан. Он часто выражает свое недовольство тем, что компании используют в новогодний период выражение "Хороших каникул" вместо "С Рождеством". Он сказал, что если станет президентом, то обязательно это изменит.

 




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100