Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ФАС отменит запрет на продажу слабоалкогольных напитков в регионах

10 ноября 2015 13:01

Российская ФАС будет добиваться снятия запрета на продажу слабоалкогольных энергетиков в регионах страны.

Фактически, в тех регионах, где был введен запрет, это особо не повлияло на продажи напитков. Они по-прежнему продаются, но уже под названием «винные напитки», заявили в ведомстве.

Bigness.ru отмечает, что предложение будет сформулировано в докладе ФАС в правительство по актуальным проблемам алкогольного рынка, который будет представлен в первом квартале 2016 года.

"ФАС России неоднократно высказывала мнение о том, что запрет отдельного вида товара в различных регионах приводит к нарушению положений Конституции Российской Федерации, гарантирующих единство экономического пространства, свободу перемещения товаров, а также закона "О защите конкуренции" и закона "О торговле", подчеркнули в ФАС.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100