Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Япония расширяет применение персональных идентификаторов

09 ноября 2015 12:19

Японское правительство намерено расширить сферы применения закона о персональных идентификаторах. 

Согласно последним изменениям в законодательстве, идентификаторы должны быть напрямую связаны с банковскими счетами уже в 2018 году, пишет Bigness.ru.

Cтоит отметить, на прошлой неделе власти страны расширили методы использования личного идентификационного номера, чтобы улучшить сбор налогов, несмотря на продолжающиеся опасения по поводу потенциальной утечки личной информации и кражи личных данных.

Хотя такие шаги первоначально будут на добровольной основе, правительство рассматривает возможность сделать эти привязки обязательными с 2021 года.

Эти нововведения внедряются, чтобы обнаружить уклонение от уплаты налогов или социальных пособий. Пересмотр также расширит возможности использование идентификационных номеров для отслеживания записей прививок и медицинских осмотров.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100