Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Углеводы признаны главными врагами стройности

02 ноября 2015 14:45

Ученые Гарвардского университета пришли к выводу, что наиболее существенный вред для фигуры несут углеводы, а не жиры. Результаты последнего исследования показали, что процесс избавления от лишнего веса наиболее динамично проявляется у тех, кто убирает из своего рациона продукты с высоким содержанием углеводов.

Среди добровольцев, которые практиковали безуглеводную диету, смогли сбросить на 1,5 кг больше, чем те, кто отказывался от жирной пищи. Удержать достигнутый вес в норме удалось именно приверженцам углеводной диеты, сообщает Medpulse.ru.

Ученые утверждают, что прекращение употребления жиров может негативно сказываться на общем состоянии здоровья человека, а также ухудшить самочувствие.

Напомним, к продуктам с очень высоким уровнем содержания углеводов - более 65 г на 100 г продукта - относятся: сахар, кондитерские изделия, финики, изюм, варенье, рис, макаронные изделия, конфеты, манная каша, гречка, мармелад, мед, варенье и прочие сладости. С высоким уровнем содержания - от 40 г до 60 г - бобовые, шоколад, халва, ржаной и пшеничный хлеб. При этом для полноценной работы головного мозга в сутки достаточно 150 г углеводов. Таким образом, если в организм будет поступать не более 150 г углеводов в сутки, то ожирение не грозит человеку, а сократив эту дозу до 50-100 г, можно снизить уровень инсулина и активизировать сжигание жиров.

Таким образом, человек не должен прекращать потреблять жиры, ибо в конечном итоге он наблюдает негативные показатели такой диеты - ухудшается самочувствие и здоровье в целом.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100