Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Трамп: Уничтожение Саддама Хусейна и Каддафи - главная ошибка США

26 октября 2015 14:27

По мнению кандидата на пост президента США Дональда Трампа, свержение иракского и ливийского режимов принесли Штатам больше вреда, чем пользы. 


При сохранении режимов Саддама Хусейна в Ираке и Муамара Каддафи в Ливии мир был бы менее разобщен, а ситуация в нем и на Ближнем Востоке, в частности, была бы более стабильной, завил Дональд Трамп в интервью CNN.  Саддам Хуйсейн и Муаммар Каддафи не вызывают симпатии со стороны Трампа, он отмечает, что политики эти были ему совершенно несимпатичны, однако, они умели сдерживать в своих странах распространение терроризма, цитирует  Pravda.Ru слова бизнесмена. 

Теперь же Ирак и Ливия превратились буквально в "университеты терроризма", отметил политик.  
И проблемы, которые Вашингтон рассчитывал решить устранением этих политических лидеров не только не решились, но еще и усугубились в разы, добавил он.  Ситуация с правами человека на территории этих стран резко ухудшилась после свержения правящих режимов.  

Напомним,  миллиардер Дональд Трамп в настоящее время лидирует среди кандидатов-республиканцев в рамках предвыборной кампании. По данным CNN, его поддерживают около 27% избирателей из числа сторонников Республиканской партии. 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100