Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Банки стали ориентироваться на информацию из соцсетей о клиентах

02 октября 2015 12:06

Россияне при обращении в банк за кредитом стали чаще получать отказы из-за несформированной или "плохой" кредитной истории. Банки стали чаще использовать информацию из соцсетей о потенциальных клиентах.

Как пишут "Ведомости", со ссылкой на свои источники в финансовом секторе и бизнес-рынке России, Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) провело эксперимент по изучению интересующих кредиторов данных о гражданах, размещающихся в соцсетях, и пришло к выводу, что они могут быть неплохим инструментом для работы в дальнейшем.

Фактически, большая доля заемщиков имеет подобные профили в интернете (60%). В социальных сетях отражены их данные об образовании, а также можно проверить место работы, просмотрев количество коллег по указанному месту занятости, чтобы сделать вывод о достоверности предоставляемой информации.

Напомним, 1 октября вступил закон о банкротстве физических лиц. Теперь граждане, не имеющие возможности расплатиться с банками по кредитам, могут объявить себя банкротами.

 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100