Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

G7 и страны Персидского залива выделят беженцам ООН $1,8 млрд

30 сентября 2015 14:21

30 cентября глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что страны G7 и государства Персидского залива намерены выделить 1,8 миллиарда долларов на помощь беженцам.

По его словам, которые приводит Bigness,ru,  "мы договорились выделить 1,8 миллиарда долларов международным организациям ООН, в частности, управлению ООН по делам беженцам и Всемирной продовольственной программе".

Отметим, в этой инициативе участвуют 12-15 стран. Таким образом, взнос сделают страны, принимавшие участие во встрече по поддержке гуманитарных операций для беженцев и перемещенных лиц 29 сентября в Нью-Йорке - Австрия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Швейцария, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, Турция, ОАЭ. 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100