Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Греция готова сотрудничать с Россией в проекте SEP

21 сентября 2015 10:00

Коалиция партий СИРИЗА и "Независимые греки" заявила о готовности сотрудничать с РФ по вопросу строительства российского газопровода на территории Греции.

Экс-министр греческого правительства Теренс Квик в интервью агентству Sputnik пояснил, что "теперь все зависит от России". Напомним, в предыдущем правительстве Алексиса Ципраса Квик занимал пост заместителя госминистра по координации работы правительства.

Квик подчеркнул, что Греция будет поддерживать отношения с разными странами, в число которых входит и Россия. Ранее Россия и Греция на Петербургском международном экономическом форуме в июне подписали межправительственный меморандум о сотрудничестве в строительстве продолжения газопровода "Турецкий поток" на территории Греции.

Предварительный проект по строительству газопровода носит название "Южно-европейский газопровод" (SEP). Для его реализации планируется создание совместной проектной компании, которая будет являться собственником проекта SEP и отвечать за обслуживание проекта. Стоимость SEP оценивается около 2 миллиардов евро, отмечает Bigness.ru.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100