Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ученые отрицают наличие у человека "гей-радара"

04 сентября 2015 19:24

Американские ученые провели исследование, призванное определить, может ли человек выявить половые пристрастия других людей. Речь, прежде всего, шла о возможном наличии так называемого «гей-радара», позволяющего распознать в другом человеке гомоскусуалиста по каким бы то ни было параметрам.

Проанализировав данные множества схожих научных работ и проведя собственные эксперименты, психологи из Университета Висконсин заявляют, что никакого «гей-радара» не существует, несмотря на уверения некоторых, что они могут выявить гомосексуалиста среди людей традиционной ориентации.

Испытуемые получали информацию о людях, включая их фотографии, биографию, повседневные предпочтения и привычки. В большинстве случаев способность определить, является ли человек гомосексуалистом, не превосходила статистическую вероятность, сообщает Medpulse.ru.

Так, по фотографии и краткой истории жизни определить гомосексуалистов удавалось в лучшем случае 40 процентам участвовавших в эксперименте. Ученые заявляют, что не существует никаких особых черт лица или совокупности признаков, по которым можно достоверно определить сексуальную ориентацию человека. Наличие у некоторых людей способности выделить геев и лесбиянок признано бахвальством и мифом.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100