Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Франция не сможет никому продать "Мистрали", не получив разрешения от России

27 августа 2015 13:10

Сегодня Франция рассчиталась с Российской Федерации за простой и не поставку вертолетоносцев типа "Мистраль". Париж вернул около 900 млн евро.

Но это не дало Франции гарантии того, что теперь она может продавать эти корабли - по сообщению Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Россия пока не одобрила реэкспорт "Мистралей" третьим странам, информирует РИА Новости.

Правда.Ру сообщала, что на этой неделе глава оборонного ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан посетит Малайзию и Индию, с руководством которых он должен был обсудить возможность покупки кораблей. Но пока Москва не направит Парижу соответствующее разрешение, сделка невозможна.

А  системы управления  "Мистралями", разработанные для французских кораблей в России корпорацией "Интелтех", будут установлены на перспективные суда отечественного военно-морского флота.

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100