Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Шпроты в России – под запретом

13 августа 2015 12:25

С 14 августа на территорию России запрещено ввозить шпроты из Польши. Роспотребнадзор заявляет, что при проверке качества продукта было обнаружено нарушение требований законодательства.

С целью защиты прав потребителей производителю товара "Шпрот в оливковом масле" с пониженным содержанием бенз(а)пирена" Graal S. A. (Грааль С. А., ul. Zachodnia 22,84-200 Wejherowo, Польша) и прочим производителям рыбных консервов из Польши запрещено ввозить свою продукцию в Россию.

Как сообщала Правда.Ру, ранее уже вступил в силу запрет на взор в Россию рыбных консервов, производящихся в Латвии, такими компаниями, как Вентспилский рыбоконсервный комбинат, ООО "Гамма-А", Suldusgalaskombinats, ООО "Унда", Sabiedrba IMS.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100