Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Новая компания Alphabet сможет поглотить Google

11 августа 2015 14:58

Бизнесмены Ларри Пейдж и Сергей Брин, создавшие  в свое время Google, на базе поисковика создали новую холдинговую структуру под названием Alphabet.

Как пишет Bigness.Ru,  в Alphabet войдут несколько уже существующих компаний Google, в том числе и сама корпорация. Сам Ларри Пейдж станет исполнительным директором Alphabet, а Сергей Брин - её президентом. Руководителем Google станет Сундар Пичаи, ранее занимавший пост вице-президента компании. 

Пейдж в этой связи отметил, что "наша компания сейчас хорошо работает, но мы считаем, что можем сделать ее деятельность еще более прозрачной и подотчетной. Так что мы создаем новую компанию под названием Alphabet" Помимо Google и Calico, Alphabet получит контроль над исследовательским подразделением интернет-гиганта X-lab, которое занимается разработкой, в частности, системы доставки товаров на беспилотниках.

Название компании тоже выбрано не случайно. "Нам понравилось название "Alphabet", поскольку оно означает совокупность букв, из которых состоит язык - одно из самых важных изобретений человечества и один из основных способов индексирования в поисковой системе Google! Нам также понравилось, что это слово означает "альфа-бет" ("альфа" - доходность по инвестициям сверх нормы), которого мы добиваемся!", - объяснил сооснователь Google Ларри Пейдж.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100