Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Федрезерв США оставил учетную ставку без изменений

30 июля 2015 13:21

Несмотря на то, что еще недавно глава ФРС США заявляла, что экономическая ситуация в стране почти стабилизировалась, на прошедшем в среду заседании было решено не изменять учетную ставку  банковского  кредита.

Руководство ФРС оставило ставку на уровне 0-0,25%, чтобы  "поддержать дальнейший прогресс в направлении максимальной занятости и ценовой стабильности".

По прогнозам ФРС, возвращение инфляции в США на уровень 2% ожидается к 2017 году. ФРС также считает, что к этому времени темпы экономического роста в стране составят от 2,1 до 2,5%. По нынешнему году прогноз понижен до 1,8-2,0% (ранее назывались показатели от 2,3 до 2,7%), пишет Bigness.Ru.

Напомним, с 2008 года, когда экономика США пострадала от финансового кризиса, ставка находится на минимальном уровне в районе 0-0,25%.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100