Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Российская армия не нуждается больше в комплектующих из Украины

27 июля 2015 14:32

Отказаться от сотрудничества с украинскими поставщиками решила 27 июля "Объединенная приборостроительная корпорация", поставляющая отечественным ВС системы связи.

Как стало известно, ОПК России полностью ушла от использования в своих разработках электронной компонентной базы украинского производства, пишет Bigness.Ru.

Таким образом, украинские конденсаторы, реле, разъемы, полупроводники и другая техника в количестве 30 экземпляров заменена компонентами отечественного производства. Через пять лет импортозамещение в этой области достигнет отметки в 90%.

Правда.Ру ранее сообщала, что генеральный директор "Севмаша"  Михаил Будниченко ранее отметил, что предприятие работает на полностью отечественных компонентах,  и не использует при строительстве атомных подлодок импортных деталей.

 




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100