Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Электронные сигареты травят людей очищенным никтоном

24 июля 2015 13:24

Ученые из Калифорнийского университета экспериментально доказали, насколько электронные сигареты вреднее обычных, а такэже, т что они не помогают бросил курить, чтобы ни говорили их производители, пишет MedPulse.Ru.

В исследованиях пытливых американских специалистов согласились принять участие 136 человек. Чтобы покончить с вредной привычкой курения, им предложили использовать электронные сигареты. Однако изо всех этих подопытных добровольцев бросил курение только один.

Производители электронных сигарет уверяют, что в них сгорает не табак, а испаряется жидкость с никотином. Получается по сути - очищенный яд, то есть жидкий никотин. Курильщиками электронных сигарет он поглощается организмом намного быстрее, а его содержание нередко зашкаливает. Едва ли не лошадиная доза.

Однако хитрый изготовитель указывает другую дозировку опасного вещества, чем вводит потребителей в заблуждение. В итоге курильщики, желающие покончить со своей вредной зависимостью, получают от электронных сигарет еще больший удар по своему здоровью. А к тому же усиление привычки к курению.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100