Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Только выплата 120 миллионов долларов спасет Украину от дефолта

24 июля 2015 12:43

Если 24 июля Украина не выплатит 120 миллионов долларов долга по государственным бондам, ей грозит технический дефолт.

Согласно заявлениям украинских изданий, министерство финансов Украины готово произвести все выплаты вовремя, но непосредственных сообщений от правительства страны не поступало. Украина просит кредиторов о реструктуризации долга и о том, чтобы списать 40 процентов его базовой части, что составит 15 миллиардов долларов.

В настоящее время, как сообщает Bigness.ru, эти переговоры остаются безуспешными. Государственный долг Украины примерно равен 70 миллиардам долларов, из которых 40 составляет внешний долг.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100