Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Революционное лекарство от депрессии или новый наркотик?

20 июля 2015 19:12

Человека, погруженного в тяжелые раздумья и фантазии теперь можно вылечить всего аз сутки. Чудо-средство от депрессии придумали американские ученые. И это революционное слово в науке, пишет MedPulse.Ru.

Препарат оказывает воздействие на определенные участки мозга, которые отвечают за настроение, поэтому тестирование на людях может вызвать проблемы, исследователи опасаются, что препарат может стать своего рода наркотиком, погружая человека в мир приятных грез, лишенный грустных мыслей и депрессивного состояния. Однако больше пока никаких подробностей не сообщается.

Долгожданные для многих чудесные таблетки пока протестировали только на грызунах. Однако даже эти результаты выглядят весьма многообещающе. Лабораторные мыши, доведенные до крайней депрессии, избавлялись благодаря этому чудо-снадобью всего за сутки. И вскоре исследователи планируют перейти к испытаниям на людях. 

Поскольку лабораторных подопытных людей  не бывает, им придется приглашать добровольцев, погруженных в глубокую депрессию.

В настоящее время на фармакологическом рынке есть препараты, которые надо прописать курсом в течение 3-4 месяцев, совмещая их с другими антидепрессантами. А новое средство превосходит их по всем позициям.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100