Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Хакеры собираются "выдать" интимные секреты и измены около 40 млн супругов по всему миру

20 июля 2015 12:30

Пользователи сайта знакомств AshleyMadison, имеющего провокационный слоган "Жизнь коротка.Заведи интрижку" и не менее резкое содержание, скоро могут невольно "признаться" во всех своих интригах супругам или вторым половинкам.

Хакеры из команды  The Impact Team похитили 37 млн данных о пользователях этого сайта, среди которых - коварные переписки за спиной у возлюбленных, сексуальные откровения, номера кредиток и т.п.

Небольшую часть этой информации они уже опубликовали и то же обещают сделать с остальными миллионами данных, если сайт не закроют, а также не ликвидируют два подобных проекта- Cougar Life и Established Men.

Портал KrebsOnSecurity сообщает, что  директор по безопасности Avid Life Media подтвердил, что их сайт действительно взломали. Судя по сообщению хакеров, их не устраивает тактика обмана, с которой якобы работал AshleyMadison.

Один из сервисов сайта предлагал своим пользователям делать взносы по 19 долларов за возможность удалить информацию о себе, свой профиль, переписки и признания в любом кэше сайта и копии на серверах.

Хакеры утверждают, что он удалялся только один раз на сайте, а в других сетевых хранилищах оставался.

"Пикантные" данные могут попасть в сеть о 14 миллионах американских госслужащих. Правда.Ру сообщала, что неизвестные хакеры взломали серверную сеть правительства США и получили сведения даже об интимных тайнах и вредных привычках его работников.

 




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100