Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

К команде "одессита Саакашвили" в роли вице-губернатора присоединилась Маша Гайдар

17 июля 2015 14:19

В команде Михаила Саакашвили, нынешнего одесского губернатора, неожиданное пополнение.

Куратором социальной сферы администрации Одессы выбрана скандально известная оппозиционная российская журналистка, общественный деятель Маша Гайдар.
Сегодня Саакашвили запросил у Петра Порошенко предоставление гражданства Украины дочери Егора Гайдара, сообщает Правда.Ру

Такая корректировка в плане властных ролей в правительстве Саакашвили по схеме напоминает и его назначение- изгнанного из Грузии за коррупционные скандалы политика назначают в Одессе ответственным за устранение коррупционных проблем.

Теперь у него есть правая рука, решающая социальные дела - семейные, народные, детские. И насчет последнего в адрес  М.Гайдар по-прежнему поступают обвинения от блогеров, считающих, что она причастна к ДТП в Кирове, когда погибла 13-летняя.

Недавно в рубрике "Общество" в Правде.Ру вышла статья, где прослеживается хронология всех аспектов этой до сих пор неясной истории, на которую Гайдар не реагировала ни в 2011 году, когда произошла смертельная авария, ни позже. 

Как это отразится и отразится ли на новой должности Гайдар, покажет время.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100