Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Лишним" авиапассажирам заплатят за потерянное время

03 июля 2015 12:38

Министерство транспорта установило правила для выплаты компенсации пассажирам, которые могут пострадать от овербукинга.

Как сообщает Правда.Ру, в ситуации, когда авиакомпания бронирует больше билетов на рейс, чем мест в самолете, сумма компенсации не попавшим на него пассажирам будет рассчитываться исходя от времени, потерянного ими, и составит от 12 до 28 тысяч рублей.

По словам директора департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса Светланы Петровой, если пассажир задержится на время от двух до шести часов, он получит 12 тысяч рублей, от шести до двенадцати часов - 18 тысяч, от двенадцати до двадцати четырех - 21 тысячу рублей.

Если пассажир будет вынужден ждать больше двадцати четырех часов, то сможет получить максимальное вознаграждение. Если другой рейс не покажется пассажиру приемлемым, авиакомпания будет обязана выплатить и полную стоимость билета.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100