Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Авторы памятки об отдыхе в Крыму могут попасть под уголовную статью

23 июня 2015 14:48

Россияне не только возмущаются, но и хотят наказать авторов скандальной памятки о правилах отдыха российских туристов в Крыму от НКО "Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль", пишет Правда. Ру.

В Общественной палате (ОП) РФ считают необходимым провести проверку прокурорскую провокационного "документа". Председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом, член центрального штаба "Общероссийского народного фронта" Елена Сутормина направила в Генпрокуратуру РФ соответствующее обращение. В нем говорится, что памятку нужно проверить на распространение заведомо ложной информации и признаки посягательства на основы конституционного строя России, нарушения территориальной целостности. В ведомстве уже откликнулись. 

Генпрокуратура России направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении организации "Общественный контроль", об этом сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева. Роскомнадзор приступил к блокировке сайта этого общества.

Напомним,  писала, что авторы  памятки называют Крым и Севастополь "оккупированными территориями", предостерегают об опасности для российских туристов без получения предварительного разрешения украинских властей. При этом НКО ссылается на некие "нормы международного права", согласно которым Крым, якобы, принадлежит Украине.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100