Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

EntryNews: Католическая церковь в США устанавливает видео-блок-посты. На очереди - синагоги и мечети

23 июня 2015 12:22
EntryNews: Католическая церковь в США устанавливает видео-блок-посты. На очереди - синагоги и мечети

Вскоре каждый прихожанин католической церкви помимо своей воли окажется занесенным в реестры посещений храмов. Как сообщает международное агентство EntryNews, церковь намерена использовать программное обеспечение распознавание лиц для идентификации каждого прихожанина и члена его семьи.

Сайт разработчика программы Churchix сообщает о том, что это первая точная разработка, предоставляющая данные о том, как те или иные прихожане посещают церковь и все ее праздники, мероприятия. Программное обеспечение уже используется в ряде американских и индонезийских церквей.

Сами церковные деятели уже сравнили введение программы в своих храмах с контролльно-пропускными пунктами. Некоторые из них надеются, что она будет введена во всех церквях, синагогах и мечетях.

Таким образом, помимо того, что в США правительство и без того контролирует каждый шаг и движения людей на территории страны, сегодня к такому шпионажу с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил конфиденциальности приступают и церковные организации.

Более подробно об этом читайте на сайте EntryNews.

EntryNews: Католическая церковь в США устанавливает видео-блок-посты. На очереди - синагоги и мечети. EntryNews: Католическая церковь в США устанавливает видео-блок-посты. На очереди - синагоги и мечети. 386.jpeg




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100