Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американских облигаций в портфеле российского правительства стало еще меньше

16 июня 2015 16:16

Почти на 40%  сократились за последний год вложения России в американские облигации . Об этом сообщается в отчете министерства финансов США. В апреле РФ располагала государственными ценными бумагами США на $66,5 млрд против $116,4 млрд в апреле 2014 года.

Таким образом,  с марта по апрель 2015 г. Россия продала американские государственные ценные бумаги номиналом на $3,4 млрд. С августа 2014 г. объем американских бумаг в портфеле российского правительства неуклонно снижается, Россия по объему вложений в американские облигации опустилась с 12 на 22 место.

Bigness.Ru отмечает, что лидером по совокупной стоимости акций компаний остаются США, где стоимость фондового рынка составляет приблизительно 25 триллионов долларов. Согласно прогнозу Goldman Sachs, иностранные инвесторы будут активно вкладывать в китайские ценные бумаги, ожидается рост в приблизительно 17 миллиардов долларов в год.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100